Rabu, 23 Januari 2013

Teman-teman sekarang sudah bisa membayangkan acara MPKMB 49 nantinya seperti apa, Pastinya Seru dan Menggembirakan. Silahkan download lagu lagu buat nanti, dan hafalkan yaaa..:D

Pengelompokan rumpun (SNMPTN tulis, UTM, BUD)
 Themesong MPKMB 49 (MP3)
Hymne IPB (MP3)
Totalitas perjuangan (MP3)
Buruh Tani (MP3)
Darah Juang (MP3)
Download Koreografi MPKMB 49 
Lirik Lagunya


Download SOP dan Penugasan Peserta MPKMB 49 (pdf)
 Daftar nama tiap rumpun bisa diliat disini

Alasan kenapa harus ikut MPKMB IPB

PENGUMUMAN
SEHUBUNGAN DENGAN PELAKSANAAN MPKMB ANGKATAN 49,
DENGAN INI DISAMPAIKAN BAHWA:
1. KEGIATAN MPKMB ADALAH KEGIATAN LEGAL DAN WAJIB DIIKUTI OLEH SELURUH MAHASISWA TPB 49.
2. KEGIATAN MPKMB AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 30 – 31 AGUSTUS DAN 1 SEPTEMBER 2012.
3. SESUAI PENGUMUMAN TPB SEBELUMNYA BAHWA KEGIATAN PRA MPKMB SELAMA ALIH TAHUN (MATRIKULASI) TIDAK DIIJINKAN KECUALI ATAS IJIN DIREKTUR TPB.
4. DIREKTORAT TPB MENGIJINKAN PERSIAPAN KEGIATAN MPKMB DALAM BENTUK SOSIALISASI YANG AKAN DILAKSANAKAN PADA :
a) JUMAT, 20 JULI 2012 PUKUL 16.00 – 18.00 WIB
b) JUMAT, 10 AGUSTUS 2012 PUKUL 16.00 – 18.00 WIB
c) JUMAT, 29 AGUSTUS 2012 PUKUL 13.00 – 15.00 WIB
JIKA ADA KEGIATAN LAIN SELAIN JADWAL TERSEBUT MOHON MELAPORKAN KE DIREKTORAT TPB.
DEMIKIAN PENGUMUMAN INI, UNTUK DIINDAHKAN.
BOGOR,18 JULI 2012
DIREKTORAT TPB


Hallo Generasi Berkarya 49!
Menjawab pertanyaan kalian semua tentang gathering dan penugasan akibat sebagian registrasi asrama putri diundur menjadi tanggal 28 Agustus, berikut penjelasannya:
  1. Bagi maba SNMPTN Tulis, UTM, dan BUD yang sudah tinggal di asrama WAJIB mengikuti gathering kedua pada tanggal 10 Agustus 2012.
  2. Bagi maba SNMPTN Tulis, UTM, dan BUD yang registrasi asramanya masih tertunda sampai tanggal 28 Agustus 2012, SANGAT DIANJURKAN [untuk yang tinggal di wilayah jabodetabek] untuk ikut serta pada gathering kedua pada tanggal 10 Agustus 2012.
  3. Pada gathering 3 tanggal 29 Agustus 2012, semua maba WAJIB ikut.
  4. Untuk penugasan, nanti akan dijelaskan saat gathering!
Pengumuman ini khusus untuk maba SNMPTN Tulis, UTM, dan BUD.
Info lebih lanjut follow @MPKMBIPB dan join grup facebook MPKMB 49 .
Terima Kasih.

Salam Semangat Berkarya!

SUMBER :http://mpkmb.lk.ipb.ac.id/
6/13/12 3:02 AM
Pacific Daylight Time

15 comments:

  1. kaka downloadnya susah, harus punya id 4shared nya duluuu.....:x

    BalasHapus
    Balasan
    1. oohhh.....
      iyaaa, nanti kaka pindahin ke ziddu dulu yaaaa, tunggu okee..:)

      Hapus
  2. maaf kak, kalau buat yg lolos snmptn jalur tulis, mpkmbnya mulai tanggal berapa kak...??

    BalasHapus
  3. ikut yang tanggal b) JUMAT, 10 AGUSTUS 2012 PUKUL 16.00 – 18.00 WIB,
    itu pra mpkmbnya, ikut aja nanti dikasih info yang penting2 waktu kumpul itu, okeee...:)

    BalasHapus
  4. Kak mau tanya... Soalnya saya gak nemu infonya dimana2.. :(

    Jadi tanggal 30 Jul - 1 Ags kan acara utama MPKMB 49.
    Sudah harus berpakaian kayak yang diatur di SOP ya? (MPKMB hari pertama, kedua dan ketiga)
    Masuknya jam brp ya kak? :'(
    Terus tanggal segitu harus udah pake almamater yah? Padahal kan blm punya?

    Mohon pencerahannya yah :( Trmkasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa, biasanya pas hari MPKMB itu ga ada kegiatan lain, kuliah belum ada, jadi full buat mpkmb ,mulainya dari jam 6 pagi, hari pertama itu upacara pembukaan, ama rektor dll. hari kedua, kaya seminar2 gituu, hari ketiga upacra penutupan.

      Untuk SOP, almamater ga apa2 kalau memang belum dibagikan, tapi usahakan pinjem ke kaka tingkat aja, atau ke PJ rumpun yang baik hati :) nanti insyaallah di pinjemin kok , :D

      Hapus
  5. kalau seandanya gax sempat ikut yg taggal 10 agustus gimana kak, soalnya tempat tinggal saya jauh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi aja PJ rumpunnya minta izin atau ke temen yang se rumpun,
      Nahh.... nanti bagi2 info aja yang hadir pastanggal itu, yang "penting" jangan sampai ketinggalan informasi ama peralatan yang harus di bawa pas MPKMB hari puncaknya, nanti kena hukuman lhhoo...:O

      :D

      Hapus
  6. kak admin, kapan nama mahasiswa baru jalur ujian tulis ada di daftar rumpun kak, kok belum ada sampe sekarang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang belum ada, soalnya yang jalur tertulis belum registrasi, jadi belum ada databasenya ,
      nanti secepatnya di posting kalau sudah ada :)

      Hapus
  7. wahh salut deh kak sama pencipta lagunya, ada yg buat semangat n ada yg bikin mrinding,, ada gx kak chord lagunya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa...kaka juga suka nih lagunya, ga monoton, :)
      kaka juga lagi nyari nihh,...hehehe
      nanti kaka cari2 dulu yaa ke para panitia mpkmb, ...

      Hapus
    2. oke kak, nanti di share ya kak..

      Hapus
  8. yang data pengelompokkan rumpun khusus BUD download dmana ya kak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.4shared.com/file/CXl9Kvsa/pengelompokkan_rumpun_tulis.html
      kalau ga ada, berarti lagi dalam proses, soalnya database yang BUD lum ada, belum ada kepastian yang keterimanya berapa..:)

      Hapus